Стена

Юлия Шапкайц
Что толку мне от ваших разговоров,
Когда хочу смотреть в ваши глаза,
Когда мурашки вновь бегут по коже,
Когда больное сердце вновь в огне.
Я все надеюсь, что вы тоже безотказно,
Влюблённо смотрите в мои глаза,
Я вижу вас во снах и очень часто
Вы тоже в них горите обо мне.
Сквозь темноту, туман, грозу и ливень
Я чувствую, что где-то рядом вы,
Я вижу нить, её вы подхватили,
О неужели вы навстречу прям ко мне?
Но тут туман, что толку, он есть вечность,
Захочет доведет, захочет нет.
Хоть вижу силуэт ваш за стеною,
Я вовсе не могу её разбить,
Стена - стекло, фарфор, но вот загвоздка,
Ею действительно наполнена вся жизнь.