Анальгетик

Иван Клищенко
В тени жизни как без цели
Ели все что имели
А теперь на мне эта леди
Мечтал о ней пока ты не верил
Мысли в голове
И я стал не преданным
Евро черные
Рублю белые
Мои деньги дни недели
Засыпаю вспоминаю все что мы всегда хотели
Крыша хлопает в ладоши
Этот препарат хороший
От тебя мороз по коже
И даже больше
Опускаю раз ты отпускаешь таз
Опускаю два ты выдыхаешь
Твоя подруга спрашивает как мои дела
Пару пакетов и пару заметок
Со мной мои друзья
Соберу ей горы соберу огромный зал
Она тебя бросить лишь бы я ей написал
Ласкал ее и думал о ней все будни
Тоскал свой скилл я гуру
Топлю за то что на генном уровне
Сплю и думаю сплю и думаю
Злая мумия зло буйлит пол фута дури в кармане
Я потерял все что мог но я приобрёл все то о чем вы мечтали
Крыша хлопает в ладоши
Этот препарат хороший
И я знаю точно что мне нужно больше