Одиночества эхо

Татьяна Решетова
Живу одиночества эхо внимая,
А мысли унылые сонно блуждают
Вне чётких границ временного пространства,
Храня скорбью сердца любви постоянство.

Сквозь слёзы бинтую кровавую рану,
В которой нет места ни лжи, ни обману,-
Лишь горечь потерь и разлуки стенанья
С родными навеки, и боль состраданья.

В реалиях будней нет вёсен как прежде
И нет устремлений к манящим созвездьям.
Что счастье крепили надеждами ярко,
Нет кромки зари восходящей подарком.

Течёт в жилах мукой печаль и прохлада,
И яви поток без родных безотраден,
Сомнения жгут бесхребетную веру,
А осень вторгается в личную сферу.

И слякоть слезливая скорбь умножает,
И хмарью душевной покой угнетает,
Но хочется верить, что жизнь в утешенье
Даст повод оттаять в вишнёвом цветеньи.

Память о сыне, супруге и Любовь к ним всегда в моем сердце - невосполнимая утрата!

2021г.