Жизнь сначала

Алексей Помазков
Я люблю тебя ночью и днем,
Мы с тобой – на любовной орбите
И любовные гимны поем.
Наши чувства как Солнце в зените.
О любви – золотые слова!
Им уже не нужна позолота.
Кто почувствовал нежность едва,
Тем уже богатеть неохота.
Полюбив даже в зрелых годах,
Жизнь свою начинаешь сначала.
Так корабль, победивший во льдах,
Повторяет свой путь от причала.