Не закрывай...

Александр Шталкин
Не закрывай лукавые глаза,
В который раз назвав любовь игрою:
Случается и джокер бьёт туза!
Когда тебя, уставшую, укрою,
Набросив одеяло на плечо,
Залюбовавшись милою головкой:
Проснувшись же, - играй со мной ещё,
В порыве страсти изогнувшись ловко!
Два тела рухнут радостно, без сил,
В мгновенно распахнувшуюся бездну:
Объевшись, тот добавки не просил,
Кто знал - перееданье бесполезно!