Под мерное мурлыканье котов

Таня Арт
Под мерное мурлыканье котов
На фоне вновь запущенного лета
Рассказывают сказки про любовь
И лопают вкуснючие конфеты.

Скрипят качели - и минуты-дни
Под мряк котов и птичий гай уносит.
О чувствах узнавали мы из книг,
Потом чудя, как будто нет и спроса.

Люпины во дворе и васильки,
Шиповник весь в цвету и зелень вишен.
Так рок-н-ролльно пляшут каблучки,
И юбка-клёш совсем не будет лишней.

Под мерное мурлыканье котов,
На фоне вновь запущенного лета
Не стоит верить сказкам про любовь -
Изгнали эту девочку с планеты.
1.06.23.