На произвол своей судьбы...

Александр Тимофеичев Александров
На произвол своей судьбы
Я оставлял стихи в помине:
Прочтут ли, нет, абы, кабы —
Какая разница отныне.

Я буду слушать и смотреть
(Помилуй, Господи) из Рая,
И рядом Ангел будет петь,
Мои стихи перебирая.

И он увидит Божий след
В каких-то строчках на рассвете
И скажет: Жил да был поэт,
Да вот никто и не заметил.