Это наш день!

Виктория Коптелова
1 ИЮНЯ - ЭТО НАШ ДЕНЬ!

И ученики пошли к своей учительнице в гости с цветами и тортом!

ВСЁ ТАК ЖЕ!

ОНИ УЖЕ ПРИВЫКЛИ! ЭТО БЫЛ ИХ РИТУАЛ!

РАССКАЗАТЬ О ПЛАНАХ НА ЛЕТО!


ТЕПЕРЬ ЖЕ ЕЩЁ О ПОДАРКЕ МАМЕ!

И начались рассказы вслух!

Кто что будет дарить!

НО... торты или конфеты с фруктами совсем не то!

Учительница имела в виду иное!

ЧТО РЕБЯТА СДЕЛАЮТ САМИ!

И ШКОЛЬНИКИ ЗАДУМАЛИСЬ...

ПРИНЕСЁМ ВАМ ПОКАЖЕМ!

ЛЕТО БОЛЬШОЕ! ЕЩЁ УСПЕЕМ!