короткие стихи

Дк Немо
твои короткие стихи -
эмоций страшные капканы.
такие шумные, почти
как все моря и океаны.

твои наивные миры -
незатянувшиеся раны.
что там? порезы со спины?
не ври, не крылья, просто травмы.

твои красивые глаза –
единственное, что осталось.
в них где-то спряталась душа
а, нет, не спряталась - скончалась.

твоя распущенность – как щит
от теплоты, любви и веры.
не надо демона дразнить,
я ведь ни в чём не знаю меры.

так много слов, так мало смысла.
сарказма тонны, веры – грамм.
и не доходят мои письма,
и заблокирован ты сам.