На ромашку дождь пролился...

Лидия Невская Сызрань
На ромашку дождь пролился,
Он, наверное, влюбился
В лепестков земную нежность,
Прописную неизбежность.
Все должны любить друг друга,
Ночь декабрьскую — вьюга,
Облака - небес раздолье,
Ветер - лёгкое приволье,
Море — бурю, не затишье,
Я - стихов четверостишье.
А ромашка - дождь, водицу
И тебе пора влюбиться.