Недорога

Искандер Мустафин 2
Побежала недорога
Побежала в даль
Ты забудь меня тревога
Мне немного жаль
Прилетали злые ветры
Молвили прости
Говорили нашу волю
В небо отпусти

     ПРИПЕВ:
Сон опять мне тот приснился
Снова выбирал
Снова с тенью этой бился
В небеса кричал
Наливали этой горькой
Только я не пил
Я как все вокруг старался
Жил изо всех сил


И ходил я недорогой
Думал о своем
Верил молча в силу бога
И зачем живем
Уходили эти мысли
Снова в никуда
Там они в своем зависли
Словно та звезда

     ПРИПЕВ:


И ругая злую память
Оставляю им
То что надо мне оставить
Там где молодым
Остается сомневаться
Верить в облака
Где еще не раз придется
Где печаль горька

     ПРИПЕВ: