иностранный киллер беня амур

Август Май
иностранный киллер беня амур
04:34
Публикация номер 8807

меня спасла в реанимации сестра по имени любовь;
я с ней любовью заниматься желал любой;
а киллер амур - просто иностранец, ему не жалко русских дур;
он целится и между ног, засранец, да несколько раз в году;

а я попал совсем случайно: пил чай с чайками на причале;
ремонтники в докАх стучали, и женщины одни скучали,
а я пил чай; не зная, что тип в очках с оптическим прицелом -
вражеский агент бжеймс б. амур, мне в сердце целил,
а выстрел - как обычно, иностранец, он промахнулся -
разрывная мне между ног,я взвыл, я от осколков отряхнулся,
и скорая одна девица - фамилию спросить забыл - мне пересаживала орган,
умело, то не рот в рот, то, как полномочный представитель морга,
наоборот, взад-вперёд, потом усталый новый киллер моё израненное тело
выискивая мишень, вертело, другая сестра милосердия меня хотела
лечить - живого места там уж не было; а глупый киллер со своим сбитым прицелом
обратно целился в меня, рассчитывая на пиво и коньяк, и в мире целом
один лишь писался роман: другой его однофамилец тоже агент амур стреляя вовсе не умело,
промахивался то и дело, одним пронзая стрелкой орган, другим и в палец не попадая,
словно фемида-инвалид по зрению, пуляя как попало, - весь мир от этого страдая.

          04 марта 2021 года примерно 04:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121030401085