Здравствуй, лето!!! 1 июня

Любовь Сушко
Ну, здравствуй, лето, с первлю грозой,
И молния поляну осветила,
Все впереди, мы поживем с тобой,
И ты прекрасно, все мы вроде живы.

Мир полон света, бабочек, стрекоз,
А сколько одуванчиков, сирени,
Ну, здравствуй, лето, что с собой принес
Твой юный Лель, забыв покой весенний.

Поет он снова  о земной любви,
И все мы в этой музыке  парили,
И позабылись беды все  мои,
И все печали сразу отступили.

А что там впереди? Не угадать,
Страницы незабвенного романа,
Его я знаю, надо дописать
Пред осенью тревожной и туманной.

Прожить с задором, и любовь найти,
Она в сугробах зимних затерялась,
И надо бы  не сбиться мне с пути,
Когда звезда сиять нам перестала.

Мир нов и ярок в этот ранний час,
А жизнь –подарок, даже в эту бурю.
И остается лето снова в нас,
И пусть оно счастливым вечно будет