И приснюсь...

Сергей Савченко 3
На просторах  лесов, полей,
И мечты моей - имярек.
Я сыграл уже сонм ролей,
И пролил уже сотни рек.

Что калиги, подошвы стёр
О шершавую правды твердь.
Проводник больно был хитёр,
Не туда открывалась дверь.

Есть желание… нет ключа -
От заветов чужих седин.
А… напьюсь поди сгоряча,
И приснюсь себе не один...
01.06.2023г.