не грусти мой красивый сын

Аджна Божевильна
сдохла
свинья
сама
не своя
нашлась
новой
программой
жизнь
радостно
занялась

мама
прости
не грусти
мой
красивый
сын
я
себя
умерщвляла
но всё же
за смех
сдалась