Какое счастье быть самим собой

Ирина Цёпич
Какое счастье быть самим собой,
Любить свой дом, не унывать с годами,
Учить детей делиться добротой
И наслаждаться лучшими часами

С утра любуясь трелью соловья,
Встречать зарю в дыхании рассвета,
Теплом сердец согреться у костра,
В загадках ночи ласкового лета

Какое счастье быть самим собой,
Писать стихи бегущею строкою,
Дарить объятья нежною рукой
И быть довольным собственной судьбою.

Какое счастье быть самим собой!

01.06.2023