Town Grunge working version 3

Серж Воронцов
TOWN GRUNGE                Samuel Krig
working version 3 



Там, где был Гурьев с журналом «Pinoller», теперь психоделика хайповых стен.*
Продвинутый people, за стойкой freak «бройлер», элитные хуны, и джангловый мен.*
В наушниках трек «Даша On the Road», кофе на вынос, кроссовки и вэйп.
Закрыт навсегда «Гарцующий Дредноут», возле бистро Гермиона и профессор Снейп.**
Гурвинистый панкер клеит дерзкую готку, пока я достаю сигариллу «Corsar».**
Полицейская девушка поправляет пилотку, в городе полдень, пора зайти в бар.
Bridge 1………………………………………………………………………………...x2

Уличный сленг, школота и торговки, в брендовых свитшотах все куда-то спешат.
Философы в сквере с бутылкою водки и скромной закуской на лавке сидят.
На Лубянке вместо Феликса - для «стрелок» «плешка», магазин «Детский Мир» стал давно другим.**(**)
Ладьи, слоны, кони,/короли, ферзи, пешки,/«Tommy Hilfiger», стильный «рваный» деним.
Kira Satanovskaya, переулки Арбата, на «Смоленской» -Tuborg, в Хамовниках - джин.
Short break, портрет Иоахима Мюрата, столичный chic в режиме «Fade in».*
Bridge 2 ………………………………………………………………………………x2


Слова как разноцветные шарики «Skittles», в телефоне - selfie мадам Трубецкой.
В тени - T.Rex и «Whitе album» The Beatles, stuffy underground, sexy dolls на Тверской.*
Магазин Елисеева - сыры и колбасы, раньше мы здесь покупали Red Wine.**
В студии ждут бонго и маракасы, Glamor & Treasure, бесконечный Online.*
Белые брюки, жилет, голубая сорочка, центр Москвы, expensive cool shoes.**
Другая жизнь, к чему «заморочки», остался в «картинках» Советский Союз.**(**)













                1 июня 2023
                11:42
                28 мая 2023
                22:06





Note:   * Rehearsal - 1 июня 2023   Thursday           9:30 - 12:46

            * На фото - работа Антуана-Жана Гро (1771 Париж - 1835 Медон) -
               Иоахим Мюрат, король Неаполя, маршал Франции.