По БКЛ

Владимир Афанасьевич
В вагоне ехать не впервой
Мне по Московской кольцевой.
В вагоне тихо, только вдруг
Звучит на стыках перестук.
С метро, конечно, не сравнить,
В разы шум меньше, может быть,
И разговор вести, вполне,
Не на усиленной волне...
Удобство очевидно, да!
Виват дорожникам! Труда!