Всё будет так...

Воронова Лилия
Всё будет так, как и сейчас,
Возможно станет  лучше.
Свет Божий будет и без нас,
А мы  в нём миг да  случай.

Всё будет, лето и зима,
И каждый день обычный.
Не будет только нас тогда,
Мир станет непривычным.

Мы улетим яркой искрой,
Туда где светят звёзды,
На землю упадём дождём,
Словно слезинкой, мокрой.

Там зародится жизнь опять,
Где прорастёт пшеница.
С молитвой будут вспоминать,
Просфорницы- сестрицы.

01.06.2023г.