Если сам Господь

Алиса Соловьёва
«Встанем,
Пока с нами рядом Господь
И истина с нами.
Мы скажем спасибо за то,
Что победу нам дали.
За тех, кто нашёл своё небо
И больше не с нами.
Встанем
И песню затянем.»
(Шаман. Песня «Встанем».)


Когти  заточены,
смыслы  подкрашены.
Мёртвых  душой
снаряжает  Америка.
Паны  Европы,
почти  по  домашнему,
Делят  всё  то,
что  не  ими  отмеряно.

Новый  Порядок
и  новые  Правила.
Кто их  придумал?
И, что  с  ними  станет?
Если  сам  Господь,
в  российском  Авеле,
Духом их Предков
титанов   восстанет.

…...........................................