Мечтаю...

Таня Станчиц
Бесстрашно и радостно жить.
Красиво и честно.
И ближних, и дальних любить -
Ведь в мире не тесно.

Не мерить людей по годам
Богатым и бедным.
По нациям. Даже к врагам -
Быть всё ж милосердным.

Не злиться, что старость грядёт.
И вот - умираю...
И знать, что любовь не пройдёт -
Мечтаю, мечтаю...

01.06.2023
Океаниум