Я ищу перемен

Ольга Долбышева
Я ищу перемен
И стремлюсь к высоте.
Разрушаю плен стен
И взмываю к мечте.

Свято верю в добро,
Ухожу от обид,
Беру в руки перо
И творю дивный вид.

Открываю себя,
Словно заново, Бог.
У меня дом – Земля.
С ней вступлю в диалог.

Буду просто просить,
Чтоб простила всех нас.
Буду радостно жить
И пойду в новый класс,

Класс богов и богинь,
В ком проснулась любовь.
Все сомненья отринь.
С нами – яркая новь.

Пришло время творить.
Пришло время мечтать,
Землю нежно любить
И всем счастья желать.

9 янв. 2023 г.