Начало лета

Дмитрий Рыбьяков
Лежу у моря знойным летом,
Мой отдых это просто класс,
Мурлычу песнь с одним куплетом,
На фоне женских биомасс.

Пойду и, разбежавшись сходу,
Нырну в пришедшую волну.
Гляжу в просоленную воду,
В её лазурь и глубину.

Волна с волной дают прохладу
Где зной колышет берега,
Всё это здорово ребята
И волны чешут мне бока.

Судьба злодейка и гадалка,
Как тридцать три богатыря,
Призывно вынырнет русалка,
Чтоб не плескалось море зря.

Припомнит страсти прошлым летом,
Купанье ночью и интим.
Я всё отдам за власть советам,
Когда всё это повторим.