Как не просто

Владимир Ильичев 1
Как  не просто взрослым,
 если плачут дети,
если даже звезды 
не видны при свете…
Ночь темнее смоли,
не меняет цвета,
на моих ладонях
вся планета….
 
 
 
 Припев :
 
Сколько рассветов
еще не встречали мы ,
сколько мы взрослым
прощали крайности,
чтоб дети не знали
минут молчания
и жили только
минутами радости….
 
Как не просто взрослым,
говорить нам правду,
если в небе грозы,
то молчать не надо…
Пусть спасет от боли
песня эта,
на моих ладонях
вся планета...