О пользе пития. В соавторстве с классиком

Эдель Вайс
Зачем под вечер напиваться
При затуманенной луне?
Потом с подушкою сливаться?
Ведь кайф, пойми, не кайф во сне!

Пить надо утром, спозаранку,
Пока в себя ты не пришел.
Возьмешь на грудь водяры банку,
И сразу станет хорошо!

Забьется сердце в упоенье,
И для него воскреснут вновь
И торжество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь!