Спасти детей от ужасов войны

Валентина Иконникова
  Отозвалось

http://stihi.ru/2015/06/01/806

Дети под взрывами,дети в окопах.
Как мы такое могли допустить?
Ведь детские души в ранах глубоких,
Мы их должны от войны защитить.

Пусть она сгинет навечно,проклятая!
Чтоб дети не видели ужас войны.
Им предрекалось детство прекрасное,
И много большой,человечьей любви.

Что же вы,взрослые люди,наделали?
Гибнут детишки сегодня за что?
Руку поднять вы на детство осмелились,
Не простит это зверство никто!