В День защиты детей

Альтарис
Ребенок каждый должен в сказке жить,
Чтоб взрослые его вовек не предавали,
Любую чтобы реку смог он переплыть,
Что крепко всегда за руку держали.

Мы для детей своих по жизни как маяк,
Всегда на нас равняются и слепо верят,
Мы их закроем пусть от всяких передряг,
Они любой секрет пусть нам доверят.

Так важно своих близких не бросать,
Детей сберечь от всех ветров и стужи,
И в трудный час им помощь оказать,
Ведь детям всегда взрослый рядом нужен.