Флудилка Конкурса С долькой солнышка в горсти

Не Поэт Не Прозаик
А здесь мы будем флудить. Как верно заметил один из наших авторов-участников, флудилки развивают быстроту реакции и теребят фантазию.
Итак, под этим постом можно публиковать свои экспромты, пирожки, порошки, хайку и прочее. Поэтарии всех стран, присоединяйтесь!



Иллюстрация: коллаж Лены Оливвла.