Диплом на руках

Галина Титова -Дмитриева
Позади все волненья, диплом на руках!
Слёзы радости, счастья в глазах.
В учёбе была серьёзна, самокритична,
Диплом защитила свой на отлично.

По ступенькам шагала, много было идей,
В ВЛГУ обрела достойных друзей.
Безграничное счастье течёт пусть рекой,
Мы гордимся, родная, тобой!

Пусть жизнь не сломает хрупкие крылья,
Будут мечты не сказкой, а былью.
С защитой диплома тебя поздравляю,
И как бабушка только добра желаю.

Будь здоровой, счастливой, Богом хранима,
Пусть сердце твоё не будет ранимо.
И в жизни своей, только в лучшее верь,
Пусть не будет сомнений, обид и потерь.

Посвящается внучке Даше - с нежностью и любовью, бабушка.

ВЛГУ это - Владимирский государственный университет им. А. Г. и Н. Г. Столетовых  — высшее учебное заведение Владимира, крупнейший вуз Владимирской области.