Вы пытаетесь выкрасить мир в серый цвет

Аминора
Вы пытаетесь выкрасить мир в серый цвет
И лучший пейзаж для вас – рисунок купюр.
Но где-то из облаков прорывается свет
И мир пытается одеться от небесных кутюр.

И мы не желаем с вами все серыми быть
И верим, что настанет время святых удач.
Мы совсем не желаем по вашей указке жить
И если мы все исчезнем, то придёт Палач.

И вас достанет везде его карающий меч
И будут стёрты с Земли ваши серые кудеса.
Он выдернет ваши нити, словно руки из плеч
Земля опустеет, пока не засеют её Небеса.