Может это кот?

Чуприкова Елена
А у нашей кошки
Белые сапожки,
Белая манишка,
Чёрные штанишки.
Мяконький животик,
Алый носик, ротик.
На густой макушке
Остренькие ушки.
Глазки – огонёчки,
Толстенькие щёчки.
Спинку выгибает,
С мышкою играет.
Лапкой её бьёт,
Может это кот?