Я иду до одури счастливая

Людмила Алексеева 1
Я иду до одури счастливая
И всему живому улыбаюсь.
А природа-музыка красивая-
Я её звучанием наполняюсь.

Шелестит листвой рябина тонкая,
И тихонько ветками качает,
В изумрудном платье, белоствольная,
Ей берёзка тихо подпевает.

Ветерок проказник веселится,
Дуновеньем лёгким их касаясь,
За бестактность хочет извиниться,
Но не может, смехом заливаясь.

Солнышко лучами щедро брызгая,
Золотом на землю их бросает,
И река, до донышка искристая,
Белой пеной берега ласкает.