Моя царица

Сергей Земичковский
           ***
 То чувство,милая моя
 Что глубоко во мне таится
 Не знаю как его назвать
 Любовь ничто,
 В нём нет границы.
 Я задыхаюсь без тебя,
 И без тебя ни как
 Не спится.
 Теряю речь когда во мне
 Твой образ в сердце
 Водворится.
 Когда к разлуке время жмёт
 Всё меркнет,боль и страх
 Приходит.
 Что не увижу я тебя,
 Любовь моя,моя царица!
 Ты подарила сына мне,
 Мне век с тобой
 Не расплатиться,
 Так пусть то чувство
 Что во мне,
 Ещё сильнее разгорится!
           ***
              Апрель 2007г.