Доброволец с зоны

Юлия Иакимнова
Ты гражданин своей страны
Тебя искали
Как  единицу для войны
И для медали.

Один толпе давал отпор
Ломали душу.
Разрушен дом.
Разрушен двор.
-И ты  не нужен.

Ты уходя зажег костер
С поддержкой Градом
Покажет сводки репортер
С земного ада.

Порты горят,закончен бой
Даря  свободу
И догоревший остров твой
Уйдёт под воду.