Май

Андрей Артурович
Повинуясь свежему ветру
Я бегу расправляя плечи.
Мне так радостно метр от метра,
Где-то там чувствовать встречи.

А в дожде...

Так легко в моросящих каплях:
И душе, и глазам, и мыслям,
Словно в трепетной музыке тактах,
Я на грани  - Земли и небесной выси.

Открываю свои карманы:
И пусть падают в них звёзды,
И пусть всё в этом кажется странным,
Все мечты мои - майские грёзы.

И не помня себя от счастья,
Может быть вдруг проснусь с явью...
Толькой май мой, просто так, не погаснет
Я на этот счёт всё тепло ставлю!