Чтоб небо любви разделить на двоих

Светлана Ярошевская
Не знаю о чем говорить с тишиной - возносят уста мои чувства небу.
Некстати меня накрывает волной - хожу лишь на красный, минуя зебру.
А ты улетела на крыльях ветров, безумных надежд и не вспыхнувших слез.
Услышал пластинку нездешних миров, внимая дыханию бога всерьез...
И ночь приоткрыла глаза не спеша, войдя в мою душу без громкого стука.
Терзаюсь, что я безнадега-левша, а в сердце печалится белая мука.
Ты помнишь наш клен на зеленом лугу, летящую радость в объятья твои?
Как ты далеко, каждый миг сберегу, чтоб небо любви разделить на двоих!

    12.05.2019