Свободной птицею лети

Елена Камская
ДЕРЖАТЬ ПО ВЕТРУ - твой девиз,
Не унывать в любых делах.
Я исполнял любой каприз,
Лишь ты была б в моих руках.

Но вот прошло немного дней,
Как свой нарушила ЗАКОН:
Улыбки нет и взгляд грустней...
Кто виноват? Неужто он?

С тобой мы были так близки,
А ты БЕССОВЕСТНО врала.
Теперь сгораю от тоски,
Любовь навеки умерла.

Зачем мне стала объяснять:
Что СИТУАЦИЯ у вас,
Не можешь вновь его терять,
Уходишь навсегда сейчас.

Ну, что ж, тебя я не держу,
Коль встречу, то кивну: "Привет".
Ещё немного погрущу,
И заживёт от раны СЛЕД.