Лун Инь

Сергей Девяткин 2
Он начал перематывать судьбу,
Держать краба,
Петь,бухать,танцевать,
Плыть брасом...

Извиваться матросом,
Бродить по палубе,
Как гипнотизёр вглядываясь,
В прохожих,
Несмотря на непогожий
День...

Повтор-мотор
Происходящий
Поезд уходящий
В туннель...


STATIST13