Журчат во мне родной души потоки

Татьяна Решетова
Журчат во мне родной души потоки
И вечных истин плещется струя,
Что открывает мудрости истоки,
Сердечностью волнуя и любя.
И сброшены фальшивой правды маски
Здесь и сейчас достоинством любви
Близких людей, познавших счастье в красках,
Закрытого от чуждых глаз в пути.
И пусть порой ещё гуляет мука, -
Я сохраняю памятью тепло
Любви двоих, что проросла друг в друге,
И смерть бессильна упразднить её.


2022г.