И сбудутся заветные мечты

Людмила Титова 3
     Он и Она
С кем Он и с кем Она?
Извечный спор - кому уйти,кому остаться?
Назойлив лишь глупец,а умный человек поймет
приятен он иль нет
И если станет ясно,что он лишний - уйдет,
лишь мысленно произнеся-прощай
     Но сколько же всего бывает
между здравствуй и прощай...
Тут может быть частица самого себя
Где чувства нежные,заветные мечты
     Очарованье этих чувств
Сравнить нельзя ни с чем
И проведенный миг,и вдох,и час с любимой
- ты цени
     А может быть и так,что не успеешь
сказать здравствуй а уж изранена душа
терзаньем и смятеньем чувств
     Порою думаешь,живешь ты или нет?
И надо ли так жить?
Жить надо - просто надо поумнеть и понимать
  -   Любовь всегда же начинается с любви
Но эту школу мы давно прошли
Страсть над рассудком тоже верх брала
порой одерживая великую победу!
     Но знаем мы,не столько ум,скорей сердца
сближаться помогают людям!
Реальность жизни ты как прозу принимай
И вспомни,если очень захотеть,
 то сбудутся заветные мечты
 - у каждого они свои...