У Элен Полянской а ля шансон

Леонид Пащенко
  Актриса Елена Полянская милостиво разрешила
разместить это своё фото из социальной сети, к
моему тексту, За что ей большое спасибо.
 Я когда это фото увидел, так сразу и моментом
появился первый куплет, и пришел незатейливый
шансонистый мотивчик...
 Ночь спал спокойно, а утром моментом сел,...
и дописал всё остальное, без претензий на высокий слог,
просто попёрло..))  Это всё с улыбочкой

У Элен Полянской.. облик Тре Шарманской
                (=колер зашибанской)
И Она.. с улыбкой.. дарит его всем.
Славная улыбка... У Элен Полянской.
Дай ей Боже счастья!.. И не дай проблем.

У Элен Полянской.. золотые руки.
А ещё привыкла... думать головой.
Только не умеет... умирать.. со скуки.
Вот тогда.. не может.. справиться с собой.

Как раба искусства... служит Мельпомене.
В кадре.. распускается.. уж не первый год.
И с такой улыбкой... в жизни, не на сцене,
Может.. взять любого... фраера на понт.))

Не чужда планида.. доли уркаганской.
С мужем,- Бонни с Клайдом!.. Бьют удачу влёт!..
Славная Улыбка!.. У Элен.. Полянской.
Кто её увидит,.. мимо .. не пройдёт.))

У Элен Полянской.. колер суперандский.
                (=козырь генеральский))
  И Она.. с улыбкой.. дарит его всем.
(=Кто его увидел,.. тот пропал совсем.))
Славная улыбка... У Элен Полянской.
Дай ей Боже счастья!.. И не дай проблем.

(И ещё,... пару недель спустя..))
если тема не отпускает..))

 Может обернуться.. сиротой казанской,
Засверкает в форме,.. гладя пистолет.
 Всех затмит собою... на дорожке Канской,
Или  закружится... в звоне кастаньет
                (=сев в кабриолет!..))

И очередной сезон комедийного сериала "Девушки с Макаровым,"
где У Елены Полянской роль лейтенанта полиции  Вербы,
помог появиться ещё одному куплету..))

 Волей сценаристов,.. зацветет ВербОю.
И, по стёжке пьяной...свалит в беспредел
                (=наворотит дел))
 Но, тверда как камень.. в споре с мужиками.
Афродита рулит!... А ты, как хотел!?..))

 И может ещё и припев такой..))

 От такой Её!.. Гагаринской улыбки!..))
               (=магической)
Тихо едет крыша!.. Шифером шурша!..))
 Даже терминаторы!.. Делают  ошибки!..))
(=Маги и банкиры)
Расцветают  розы!.. И поёт душа!!!!..))
(=Сердце замирает))

Текст, и музыка пришли моментом..)). А вот
озвучание при моем условном пении, и бодания
с техникой, прогой и компом, заняли с полгода..))
 Ну, теперь эту "беду"..)) можно и послушать..))

 тут  https://www.realrocks.ru/dukar58/music/1975729/