Мерцание

Алексей Бурлуцкий
Упало лето россыпью цветов
И синева смешалась с хаки
Воздушный вальс шумел листвою
День струился обгоняя время
И капельки мгновений щебетали
Терялись звуки поглощая пустоту
Звенел лиловый колокольчик
И бабочка порхала словно фея
Природа распускало сказку - лето!