Твоя Рука В Моей 2

Серж Ив 74
Твоя рука сейчас в моей, -
Мы рождены среди людей,
И этот мир отринул нас,
Но Бог своею силой спас.

Он знал, зачем мы рождены, -
Чтоб новые настали дни,
Завета Нового исток -
Всё это хочет от нас Бог.

Не ждём, а дело мы творим, -
Мы - веры жизнь и ей горим,
И праведность нам не в укор,
Она другим как приговор.

Твоя рука навек в моей, -
Сама невинность в свете дней.

01.06.2023