В своем далеком детстве

Половянова Светлана
Таким как в детстве нам увы не стать,
и не вдохнуть свободу полной грудью,
тогда до вечера могли мы прогулять,
а ночью за уроки,и не трудно.
Все было в радость, с лёгкостью,вразбег,
душа парила в радуге купаясь,
и нам казалось,что мы лучше всех,
мы жили в кайф,ни в чем не напрягаясь.
И если ссорились, мирились налегке,
дружили так,что вместе и навеки,
и мир вокруг был белым словно снег,
наш целый мир во взрослом человеке.
Была свобода, ветер в волосах,
улыбки, смех, чарующее лето,
мы зажигали звёзды в небесах,
в своих мечтах блуждали мы по свету.
И жизнь тогда казалась как кино,
волшебный праздник,где мы снова вместе,
нам все давалось просто и легко,
мы были счастливы в своем далеком детстве.