Моя семья

Анастасия Берина
Я горжусь своей семьёй,
А семья гордится мной.
Дружная она у нас.
Говорю вам без прикрас.

У меня есть старший брат.
Этому я очень рад.
Есть и младшая сестра,
И она ко мне добра.

Вместе мы гуляем в парке.
Впечатления очень ярки.
Праздники все отмечаем.
С Днём рождения поздравляем.

Мы друг другу помогаем.
Любим, ценим, уважаем.
Дружная семья у нас,
Говорю вам без прикрас!

Анастасия Берина
2020