Я пишу тебе письма чернильной ручкой

Наталья Певнева 10
Я пишу тебе письма чернильной ручкой,
На бумаге, как принято в прошлом веке.
Буквы где-то свободно, а где-то кучкой,
И из них предложений моря и реки.
Может быть, я отправлю тебе их скопом,
Голубиной, конечно же, почтой. Слышишь,
Или, может, конями? Помчат галопом.
Ну, а ты мне ответ в Telegram напишешь.
Будет что-то из Эллочки-людоедки:
"Жуть", "хо-хо", "кр-р-расота", "хамите",
Или "Еду сейчас по зеленой ветке",
"Никогда сюда больше Вы не пишите".
Дальше всё предсказуемо и понятно:
Удаляю чат, дистанцируюсь. Даже мило.
Только с ручкой беда, вот что неприятно:
В ней закончились розовые чернила.