Подарок к своей днюхе

Виктор Стекленев
Ремикс из любимого с детства мультика

Пусть бегут, грязь утюжа,
Джипы мимо по лужам,
Обдавая прохожих водой;
А прохожие длинно
Матом кроют машины,
Я один лишь довольный такой:

Я дожил до дня рожденья
Шестьдесят два раза в ряд!
Значит, жизни приключенья
Больше не грозят…

Прилетит вдруг мне тыща:
Дачка  к пенсии нищей,
Чтобы новых таблеток купить,
А я бегом в мангазинчик
Покупаю графинчик,
Чтобы эту халяву пропить.

И за это наслажденье
Буду Путю вспоминать:
Может быть мне день рожденья
Больше не встречать…