Таков у счастья свой окрас...

Лариса Глазырани
  Я не хочу себе признать,
  Что счастлива во всём.
  Но откровенна разорвать,
  Придуманный разлом.

  Уж если счастливой струной
  Свой кокон заверну,
  То не услышать битвы рой,
  Не чувствовать игру!

  Игра - прелестный перелив
  Всех колющих страстей.
  Меня вливает в нарратив
  Счастливейших вестей.

  Подъём Космических печаль
  Мою качель вознёс,
  Чтобы в свою смогла мораль
  Впустить счастливый спрос.

  И вот опять счастливость дум
  Пленяет мой азарт.
  Себя спешу не наобум
  Счастливою признать!

  Итак, как важно вверх и вниз,
  Стремленьем снизу вверх.
  Чтобы из Космоса каприз
  Дарил счастливый смех.

  А если сложно не пришло,
  То выдумка вперёд!
  Чтобы надуманное зло
  Искало разворот.

  Таков у счастья свой окрас.
  Чтоб видеть счастья цвет,
  Оно для каждого из нас
  Готовит свой рассвет!

  И свой каприз у счастья есть.
  Чтобы его объять,
  Готово чувственную лесть
  Всем оптимистам дать!

  Ещё - открыться всем хочу,
  Что Множества прикрас
  Порой заносит нас во мглу
  Для ослепленья глаз.
   
  Я не хочу себе признать,
  Что счастлива во всём.
  Поэтому так счастье всласть!
  Я счастлива. Я в нём!