Бойся, нато!

Светлана Бычко
                БОЙСЯ, НАТО!

                Ты бойся, НАТО, фашисты бойтесь!
                Восстанет Русь во весь свой рост.
                Достанет вас, не беспокойтесь,
                Пусть путь её совсем не прост.

                Берлин не зря брали солдаты,
                Надеясь в здравый жизни смысл.
                Теперь придётся свергнуть НАТО,
                Летает всюду эта мысль!

                Они молчать, вовек не станут,
                Да их не стоит убеждать.
                Ведь врать они не перестанут,
                Им жертвы незачем считать.

                Такая у зверей натура:
                Убить, сожрать и снова ждать.
                Не понимают – пуля-дура,
                Так любит долг свой возвращать!

                И полетят туда снаряды,
                Чтоб вражье логово сразить.
                И сила русского солдата
                Научит, может, мирно жить.

                Иначе Шар земной устанет
                От вечных войн, страданий, зла,
                И жизнь однажды адом станет
                За все кровавые дела.

                Пора, пора остановиться,
                Примите к сведенью сейчас.
                За мир мы не устанем биться,
                Настал сегодня этот час!

                И пусть друзей сейчас теряем,
                И горя души вновь полны.
                Мы победим! И не устанем
                Сражаться для родной страны!

                И не грозите вы оружьем,
                Что атом злостный в нём несет.
                И мы применим, если нужно,
                Европу жалость не спасёт!

                Понять должны - России нашей
                В огромном мире нет сильней.
                Она своё вам слово скажет,
                И не забыть вам этих дней!