Смс другу от поэта

Рамис Каграманов
Прекрасный вечер и закат
Пылает огненным пурпуром
Цветов весенних аромат
Внушает ветренным натурам
Не целомудренный сюжет
Спеши мой друг, лови момент
Хватай за все места удачу
Бери бл..й и к нам на дачу
Спеши скорей, тебя все ждут
Цыганка с рюмкой на подносе
Мадам ОлЯ, в известной позе
И местных парочка зануд
Продолжить требуют банкет
Все ждут тебя, тебя все нет...